Каприз судьбы

Зерро 0
Быстрый огонь пробежал между нами,
Решила секунда - теперь ты моя,
Я подошёл познакомиться с Вами -
" Не нужны ритуалы, считай я твоя "

Мы шли по дороге и тени игрались,
Они проецировали в мыслях мечты,
Среди плотной толпы за руки взялись,
Цветы нам дарили с небес высоты.

Было странно немного, но как-то привычно,
Имён мы не знали - они ни к чему,
Самое главное чувствовать лично,
Любовь не закажешь себе самому.

День был в разгаре, он длился вечно,
Любой диалог - выдавали глаза,
Солнце светив улыбалось беспечно,
У обоих срывая с души тормоза.

Закат провожали катаясь на лодке,
Ночь проводили в уютном кафе,
Утро встречали в дальней поездке,
Ты очень мила в летнем шарфе.

Море нас встретило тёплой прохладой,
Квартира убогая - нам просто рай,
Мы стали одной, единой командой,
Эмоции наши лились через край.

После поездки назначили свадьбу,
С тех пор прошло много долгих времён,
Все что случилось, поклон низкий небу,
Тобою с ума я навеки сведён.