Ради смеха

Алексей Абрамов01
Давай с тобой лишь ради смеха
Разрисуем обои на свой вкус и цвет.
Без веселия жизнь наша просто потеха,
И весь диалог лишь"пока" да "привет".

Давай с тобой лишь по воле желанья
Будем бегать по крышам покатым до ночи.
И все наши дни ведь не только страданья,
Если радость подёрнет туманные очи.

Давай просто так ни о чем, не узная,
Патроном одним револьверы зарядим.
Кому повезёт мы решим лишь, играя,
И ради веселья конфликт не уладим.

Жить нам без веселья вообще не возможно,
Мы сможем любить, предавать и прощать.
Но с ним можно действовать неосторожно,
Улыбаться, смеяться, от жизни всё брать.