на смерть музыканта Олега Каравайчука

Елена Перевертаило
         
            
Не   звуки   музыки   меня  очаровали,               
Её  законами  я  не был увлечён,               
А страсти жизни  стон во мне взорвали....
Несбыточною негой был я опьянён....       
               
             Куда  уйти  от  страха   наважденья, 
             Стихии натиск  где могу смягчить?!
             Лишь в собственного мира сотвореньи
             Могу я  восторгаться  и любить!!!!
          И   силы   титанические   гнали
          Меня в кричащий и поющий стан!
          Божественно   мелодии   звучали,
          Но в прах вновь обращал всё  адский ураган!!!!!
               


                2016г.

 *Он умер в этом  году. Автор интереснейшей, своеобразной музыки к кино, которая сразу заостряет на себе внимание, импровизатор, пианист. Его называют гениальным музыкантом. Личность совершенно независимая, жил отшельником, весь в мечтах, полный идей об изменении мира к лучшему. Глубокие, смелые мысли. Идеалист, не желающий мириться с жизненной пошлостью, стремящийся к недостижимой красоте.