Глеб Ходорковский. Крест - антенна к Господу Богу

Глеб Ходорковский
                В чаще телеантенн -
                крест на церкви - антенна к Господу Богу.

                А вокруг
                над бескрайней Голгофой телераспятий
                вавилонское столпотворение
                интернета.