Забудь

Гавриленко Анна
Ты помнишь меня ребенком, влюбленным в жизнь.
Но подо мной уже пропасть разинула пасть.
Кричишь ты: "я вытащу, только давай, держись!"
А я так хочу забыться и вниз упасть.

Ты помнишь меня какой я когда-то была,
Неделю назад, или месяц, и год, и два.
И птицей на ветке, и золушкой на балах,
Ты помнишь меня смеющейся от баловства.

Ты помнишь, как я целовала узоры рек,
Бежала куда-то, тебя за собой влекла.
И ты неосознанно это хотел сберечь,
Но только сама я, увы, это не сберегла.

Ты помнишь меня так нежно влюбленной в нас.
Ты главное навсегда этим чудом будь...
Ты помнил об этом, но только, прошу, сейчас
Забудь. Навсегда забудь.