Зачем

Лисняк Лидия
Зачем Вас рядом нет со мной?
Теперь, другая с Вами рядом.
И лишь волною за волной,
Воспоминания наградой.

Но не коснётся плеч рука,
Не зазвучит как песня слово.
И я от вас так далека,
Хоть это для меня не ново.

Умчалось счастье стороной.
Нам было многое преградой,
И потому Вас нет со мной,
И от того, другая рядом.

Когда в глазах встаёт рассвет,
И за окном синеет вечер.
Моя душа Вам шлёт привет,
Лишь сердцу радоваться нечем...