1433 - Опять Часовня! - 1433

Тамара Сенина
Опять Часовня – Вот досада!
Скользящей поступью ко мне!
Кричу до жути – Нет! Не надо –
Она пугающе, как лев!
Сердитый взор – А где прозрение?
И гордый вызов мне в лицо!
Вокруг молитв, толпы движенья -
Я до ограды, и с ленцой.
И злость берет – Ненужный почерк,
И убивает, душит взгляд!
Моя душа кричит, не хочет,
Ведь в Храме – свеч, и вечный смрад!
Опять бегу, и мимо, снова,
Пугая в бешенстве толпу.
Как странно то, что за « кордоном» -
Я ничего не обрету!
*