Ворон. русская версия

Наташа 3
Как-то ночью безобразной,
Я бухал как чёрт заразный,
Философски ухмыляясь, плавая в своём бреду лил себе я коньяку.
Сам с собою так бухая, ничего не замечая прислонившись лбом к окну,
Я услышал вдруг : "ку-ку".

Думал я, что показалось, рюмка в воздухе осталась (не хватило коньяку)....
Со стучащими зубами и дрожащими руками ринулся скорей к бухлу,
Кое-как налил и бахнул пол стакана коньяку.
Закусил я колбасою, ветчиною, пастромою, сыром, луком и селёдкой (всем чем было ко столу)

Задыхаясь, чертыхаясь сел на стул окна шугаясь
И услышав вновь: "ку-ку" шибанул я по окну.
Ставни с треском развалились, мне на голову свалились, я ползу до коньяку....
Тут я понял, дело плохо надо бы скорей к врачу.

Доктор сразу появился, залетел в окно он птицей,
Был похож он на ворону, сел на стол по-деловому,
Клюнул сыра и селёдки, а потом спросил он водки.
Я достал в полубреду...

Он бухнул срыгнув КУ-КУ.
И печально тут мне стало, в сердце жутко застучало,
Может, я и впрямь "ку-ку"?
Но я храбрости набрался, смело с пола я поднялся(не задев стеной башку)

Стал глядеть в него пытливо, вижу чёрный хвост и гнида у него сидит на лбу(был похож он на ку-ку).
Будто мысль мою читая каркая он отвечает: " Да приятель жизнь дерьмо, да приятель жизнь ку-ку "
Это доктор?! Вот фуфло! Как фамилия его?
Говорю: "Давай мне паспорт" , вижу всё это напрасно,
Отвечает: "Жизнь ку-ку", думал я его прибью

" Расскажи мне философски,  по-отцовски, по-дедовски смысл жизни я пойму"!
А он водку всё хлестает, сыр с селёдкою глотает и горланит во всё горло  :" Жизнь дерьмо и жизнь ку-ку ".

Тут я понял, что он падла, вмиг схватил его за хавло, глодку стал душить ему...
Птица долго трепыхалась брюхом кверху всё брыкалась,
На последнем издыхании прохрипела:"Жизнь дерьмо".
Я ответил: "Nevermore".