отцу

Наталья Пиреева
Припев:
Твои нежные руки ,обнимут тихо за шею,
Я тебя разлюбить никогда не посмею,
Ты пример и ты гордость моя  навека,
Никогда не увижу в тебе чужака.
Показал ты мне мир,на ладони своей,
Навсегда я останусь принцессой твоей.
Ты всегда рядом был,
Пролетели года,
Стала взрослою я,но ты молод всегда!!!

Припев:
Папочка,папуля-свет очей моих,
Самый лучший в мире, ты для нас двоих.
Согреваешь взглядом,и теплом своим,
Папочка,папуля ты для нас кумир!

Припев:
В этот радостный день,я желаю здоровья,
В этот радостный миг,пожелаю тепла.
Пролетают года,но душою ты молод,
Будь же сильным и крепким
Как в былые года!
Все мы любим тебя,и конечно же ценим,
Собрались мы за этим огромным столом,
Мы поднимем бокал,ведь для нас ты бесценен,
Поздравляем тебя в день рожденье твоё!