Я прислушаюсь

Елена Полянская 3
Самое уютное место для души - в объятиях любимого.




Я прислушаюсь к счастью рядом:
Шёпот вдоха, а выдох – негой,
Тёмным шёлком прямые пряди
И желанные губы Феба.
Сонным облаком скрыты очи,
Золотистый к ним луч крадётся,
Пробуждения миг отсрочив,
Я ладошкой укрою солнце.
Рыжий блик теплоты мгновенной
Тронул бархатом мягким кожу,
Но, встречая твоё рожденье,
Лаской первая я встревожу.
В сокровенное спрячусь место,
Замирая душой от счастья,
Мне такое давно известно-
Мой любимый,- твои объятья.