все

Железная Дебби
Научись отпускать людей,
Выжигая тоской любовь -
Тот, кто предал - предаст еще,
Тот кто бросил- оставит вновь.

И выбрасывай из ваз цветы,
Ведь в них нету уже аромата.
Выгоняй тоску из души,
Что за странная меж нами преграда?

Всё закончится, слышишь, хорошая?
Всё пройдёт, перестанет болеть.
Выбирай же: отречься от прошлого,
Или вновь за него умереть.

Старой лампы неясный отблеск,
А в окне темнота и покой
Померещатся в звёздах и в ночи,
Он до боли в груди дорогой.

Ночью мысли совсем другие,
Будто ложь опадает с вещей.
Обнажаем при сумраке душу,
Наготу прикрывая сильней.

И на теле души светло-белом
Насчитать можно сотни рубцов,
Не заросшие под временем шрамы
От судьбы беспощадных зубцов.

И брезгливо кто-то отдёрнется,
Не смотря, одеться попросит.
Ну а кто-то словами залечит,
И всю тяжесть заставит сбросить.

Не держите людей никогда,
Просто есть перелётные птицы.
Они здесь как тепло, как весна.
Перелистывают нам страницы.

Если хочешь поплачь сейчас,
Слезы признак души, ты знаешь.
Холодают сильней вечера.
Ты во сне его обнимаешь.

Всё закончится, слышишь, хорошая
Словно пламя, душа трепетаешь,
Выбирай отречение от прошлого
Или сердце своё вновь прощаешь?