АКРО... Предчувствую тебя

Инна Маричева
Паэлью съем, добавив туда кУрку,
Рис не люблю, но буду лопать всё же...
Ещё патАту и хамон со шкуркой,
Давиться стану жгучим перцем тоже!
ЧорИзо бы ещё с текилой белой -
Улётный вкус и нежная текстура.
Валенский дух вольётся в мозг и тело.
СевИче закушу с креветкой-дурой.
ТорЕро напоследок суну в глотку,
ВешЕнки с овощами, для румянца...
Ух...мой живот не втиснется в колготки.
Юдоль же, блин, влюбиться в мексиканца!

Тортилья уже, видимо, не к месту,
Её на утро суну в холодильник.
БурИтосу желудок шлёт протесты.
Я б съела бОльше, но...звенит будильник...

           Прим.: все перечисленные блюда являются
           блюдами испано-мексиканской кухни.