***

Яна Ман
 
Мечту поймать в коробок,
Удачу схватить за крылья,
Собрать золотой песок,
Укрыться звездною пылью,
Секреты природы познать,
В лесу от дождя укрыться
И ранней весной стать
Свободною гордою птицей,
К восходу солнца успеть
Весь мир запалить кострами,
Свободною быть и лететь
По небу с чужими ветрами,
Дракона легенды найти,
Увидеть Хэлгайни танец,
Сквозь снежные горы пройти,
Украсть у зари румянец ...
В беде будет друга рука,
В пути - дорожная песня
О, Силы, как жизнь коротка!
И только сильнейший воскреснет.