Пегасорожка

Олеся Захарова-Малькова
В стране, счастливой и прекрасной,
Открытой детям и добру,
Однажды родилась лошадка.
Её встречали поутру

Чудесная Единорожка-мама
И папа - творческий Пегас.
В наследство крылышки достались
И рог один, а с ним - наказ:

Нести любовь и вдохновенье -
В волшебный мир и в мир людей.
Её воспитывали феи,
Чтоб научить всему скорей.

Жила-росла Пегасорожка
И знала, что когда-нибудь
Ребёнок сделает возможным
Мечтою осветить ей путь...

Скачи, прекрасное созданье!
И научи детей творить!
Осуществлять свои желанья,
Кому-то радость подарить...

Волшебной палочкой раскрасить
Обычный мир... и превращать
Простое - в красочную сказку,
Когда берёшься рисовать...