Где - то вдали...

Вячеслав Викторович Пятов
Где - то вдали...
Я не чувствую боли совсем,
Безразличен к своей и чужой,
Не пробить эту стену ни чем,
И не стон из груди... волчий вой.

Я рождён был таким же как все,
Милым, добрым и ласковым рос,
Но теперь мне не мил белый свет,
Боже мой... и помилуй, Христос!

Да, сначала я верил в людей,
Верил в дружбу и честь, и в любовь,
Словно кладезь для добрых идей,
Но был загнан в тупик, пролил кровь.

Там не ты, так тебя... проще нет,
Не понять, не простить, миг... и всё,
Но теперь с высоты своих лет,
Понимание всего не спасёт...

И не чувствуя болей ничуть,
Только отзвуки где - то вдали,
Там в Афгане война - в этом суть,
Но за давностью лет... истекли...
В.В.Пятов.15.06.2016года.