Трудовой отряд

Ориби Каммпирр
(написано по просьбе подписчика)

Ну-ка встали дружно в ряд!
Вы ли лучший наш отряд?
Так давай-те же скорей
Уберем пух тополей!

Соберем все банки с грядки
И пакеты на площадке,
Розы во дворе посадим
И людей ошибки сгладим.

Быстро в ряд скорее встали!
Фронт работы увидали
И, сжимая тяпку, веник,
Мы избавим всех от лени.

Наш Челябинский отряд
Не боится пусть преград!
И, за школу встав спиной,
Будет лучший - трудовой!

14.06.2016