Глас шамана

Вимор Татем
Да будет свет! -
Сказал шаман
И поднявшись вверх,
Он в бубен дал.
Все кто будет
В тайны постоянно лезть
Тому и годов
Своих уже не счесть.
Пусть будет так
Все как есть,
И зерно мудрости
Сможет созреть.