начало новой мировой войны

Убийца Тишины -Рюрик
Мы умираем , что бы жить с начала
Оставив шелуху ушедших лет
И я уверен, ждёт меня вальхала
Иной дороги к счастью в мире нет!

Повержен враг , и войско его пало
Вожак пал на колени, без главы
Но это только лишь начало
Начало новой мировой войны!