***

Малиновая Ти
Вырваться из ночного города,
За границы мчаться на полной скорости.
Ни любви. Ни веры. Не хватит поводов,
Оправданий, укоров совести.

Сдаться пленным, сбежать от времени.
Доверять незримому, видеть скрытое.
Все ошибки в прошлом. Под гнетом бремени
Только новое, страстное, незабытое.