Боль...

Ольга Клименко 3
Моя память коварною птицей
Возвращает к тебе вновь и вновь
Вновь скулят чуть поджившие раны
И в душе от осколков..огонь
Открываю тетрадь со стихами
Я в ночи посижу в тишине
Пробегаясь глазами по драме..
Строки,эхом ложатся в душе.
А слеза, так предательски-гадко
вновь ползет по небритой щеке..
Это мука вновь штопать заплатки
Память в прошлое тянет,как сон
Затяну я в ночи сигарету
Заглушу крик души мой и стон...