А ты имей опору в Боге

Ульяна Сергеева
А ты имей опору в Боге -
Его всегда открыта дверь,
Ему известны все дороги,
С Ним счастья больше, чем потерь.

Ищи и сил, и утешения,
Ему тревоги отдавай,
И робкие свои решения
Святой молитвой поливай.

Ищи поддержки и опоры,
Своею силой - не дойти.
Неважно, долго или скоро -
Важно по верному пути.