Брусничным мороженым небо таяло

Ульяна Сергеева
Брусничным мороженым небо таяло,
Закат обнимал дома.
Весна - щедрая ли, пустая ли,
Написала свои тома.

Все, что было, и все, что будет -
Никому не известный слог.
Предисловие мы напишем,
А Господь - жизни эпилог.