***

Настя Южная
Как ты потом вообще выживаешь после
того, как на ней из одежды только татуировки?
Расскажи, мне правда хочется знать.
Не ломает под утро? Не думаешь, куда б сбежать?

Как она на тебя смотрит так, чуть прищурив глаза.
У нее едва заметная родинка слева у носа
и вечная черная полоса,
она смеется над этим, как будто ей в кайф, когда
все время нужно бороться с выстрелом у виска.

Как ты вообще еще не срываешься, когда ее нет и нет?
Как ты молчишь изощренно так, тайно глядя ей вслед?
Как она исчезает (почти искусство) в рассвет,
оставляя прохладу утра и летний ветер.

У нее кольцевая, там пробка, с открытой датой билет,
басы слишком громко, какие-то встречи.
Июльский градус зашкаливает и время лечит.