лимы

Антонина Чернобородюк
1. Гуманоид с далёкой планеты...
Обожает битки и котлеты..
Как на Землю попал,
Так приверженцем стал..
Самой лучшей котлетной диеты..


Гуманоид с планеты Меркурий..
Повстречал вдруг космических фурий..
Обольстили его..
А в штанах - ничего..
Но зато в голове много дури..


Гуманоид с планеты Юпитер...
Был отличный,скажу вам, кондитер..
Но Юпитер пустой..
Там и сахар - отстой..
Гуманоид подался к нам в Питер.

2. Отдыхающий из Барнаула...
Потерял на вокзале баулы..
А в баулах трусы..
Небывалой красы...
Их купил для курортных загулов..

Отдыхающий их Волгограда..
На базаре купил винограда..
Сразу съел три кило..
Так его ..пронесло..
Уж не знал,что и делать с тем ..задом.

Отдыхающий из Вашингтона..
Захотел посидеть на газоне..
Но не знал он,дурак,
Что собаки там "как"..
Кладут кучки не меньше бизона.

3. Фотокор из районной газеты..
Фотки  тырил все просто с инета..
Славы он захотел..
Но опять пролетел..
Увольняют с работы за это..

Фотокор из журнала "крестьянка"
Фотки сделал "колхозная пьянка"
Председатель и все
Были в лучшей красе..
И теперь пьют одну валерьянку..

Фотокор из журнала "Максимка"
Эротических выставил снимков..
В бане мэра поймал..
Как он девок...снимал..
Там и попы, и лица и спинки..