Как больно и горько теперь на душе...

Татьяна Куташева 3
Как больно и горько теперь на душе,
И слезы застыли в глазах,
И свет фонарей не мигает уже,
И стелется мгла в небесах!

А ветер шумит, навевая печаль,
Тоскливо гудит в проводах!
Я с грустью смотрю на туманную даль,
И чувствую горечь в словах!

Припев:
Скажу сегодня я: «Прощай!»
А сердце ноет…
«Своей любви не обещай,
Я не с тобою!
Не надо мне красивых слов,
И жертв извечных!
Я знаю ты на все готов,
В судьбе беспечной!»


А там за окном исчезают огни,
И город, казалось, уснул,
И только влюбленные бродят одни,
Да ветра доносится гул!

Колышется шторка в открытом окне,
И падает тень над столом,
И сердце мое все горит, как в огне!
Пустым без тебя стал мой дом!

Припев:
Скажу сегодня я: «Прощай!»
А сердце ноет…
«Своей любви не обещай,
Я не с тобою!
Не надо мне красивых слов,
И жертв извечных!
Я знаю ты на все готов,
В судьбе беспечной!»