Чем больше мнишь, тем меньше спишь... - 1, 3двуст

Краснов Виталий Борисович
Сердце, где чувствам места не нашлось,
всего лишь помпа, лишь кровяной насос.

Читая с помпой всем... напыщенные строки,
он мнил, что он поэт, что он дитя пророка.

Он мнил себя и так, и сяк, что он - и то, и это,
забыв, что чин Поэта, он, от века, чин посмертный.
15.06.2016