Мертвый живому не товарищ

Борис Конев
Мертвый живому совсем не товарищ,
Прости меня друг,что тебя съел опарыш,
Это просто судьба,это просто стечение,
Уже не поможет никакое лечение.

Ты просто смотри сверху вниз без заботы,
Не думай,что мы здесь живем без работы,
Не стоит грустить,стойким будь и надейся,
Что прошлая жизнь-это подвиг гвардейца.

А время,а время летит безвозвратно,
Сегодня мы здесь,ну а завтра обратно,
Прими как обыденность и смерти не бойся,
Ну вообщем ты понял,с миром покойся!