Посвящается Жанне Фриске В твоих глазах

Наталья Поторочина
        В твоих глазах

В твоих глазах одна любовь,
В твоих глазах особая нежность,
В твоих глазах волнуется кровь,
Которая за доброту и честность.

В твоих глазах не умирает надежда,
В твоих глазах озаряется жизнь,
В твоих глазах ведется беседа:
«Ангел смерти, я не желаю твоею быть…»
_______________________________________
Но, увы, смерть не спрашивает нас
Закончить историю или дальше продолжить писать.
Она просто берет за руку вас
И тут уже бессмысленно что-то кричать…
_______________________________________
В твоих глазах волны блещут,
В твоих глазах горит звезда,
В твоих глазах искры шепчут,
Что ты не ушла, ты рядом всегда!