***

Тэсла
за окном стоит темь,
за окном ходит тень.
она сегодня мой оппонент,
на раздумья истек абонемент.

мне всего 20 лет
и у каждого в шкафу есть скелет.
кто-то запирает шкаф, будто он Голиаф.
кто-то по своим тайнам гид, как тот самый Давид.

так проходит день,
за окном всё стоит тень.
кто из нас экспонат?
кто из нас экспонент?

открывай иногда свой шкаф,
в 20 лет выпьем на брудершафт,
положи на полку нелепый страх
и забудь о злых языках.