Свадебные подарки - тёрка

Лена Разумовская
Незатейливую тёрку
Знает каждая хозяйка.
Каждый день есть ей работка -
Тёрка вовсе не лентяйка!
Хоть проста она, но всё же
Без неё на кухне трудно.
Вы простыми будьте тоже,
Нужными друг другу будьте.

15.06.16