Иллюзия

Наталья Сыстерова
Мне это ничего не нужно,
Иллюзия моя и мой обман
Цепляюсь за прошлое будто,
Я его никому не отдам
Все ушло, все пустое
Старая схемка моя
Опять одна запятая,
А в сердце тогда пустота
По старым правилам просто,
По новой дороге бурьяны одни,
Они способствую росту,
Какие мы себе выбираем пути?