Моей второй половине

Мария Евсюкова
Моя вторая половина.
Пусть это странно так звучит,
Но ты - любви моей причина.
И сердце часто так стучит…

С тобой живем душа мы в душу
Уже десяток лет подряд.
И каждый день, и в зной, и в стужу
Разделим вновь и рай, и ад.

Мое плечо - твоя опора.
Моя рука тебе канат.
Мое событие любое -
Твое. И этому я рад.

Я – человек, живущий дважды.
Мой дом - соседи-города.
И каждый день особо важный.
Ведь в нем со мной твоя душа.

Твоя душа всегда со мною!
Когда я сплю, мечтаю, ем.
Ты настроение боевое
и избавление от проблем.

Ты чудо-лекарь, скоро-помощь,
Волшебно-мыслие моё.
Ты говоришь, я тут же вторю.
И так десяток лет живем.

Читаешь стих и можешь думать,
Что он написан не тебе,
Но уверяю, эти строчки
Посвящены только тебе.

Моей любимой. Половине.
Моей братюне и сестре.