Пожелание на ночь..

Елена Ларссон
Тебе - спокойной ночи я желаю.
Пусть снятся только добрые мечты.
И ангелы покой твой охраняют,
Когда Морфей опустит свои сны.

Пусть снится тебе - радуга цветная -
Которая покажет к счастью путь.
А спутницею пусть твоею станет -
Лишь та, которую "Любовь" зовут.

А я сегодня Богу помолюся,
Пусть дом твой охраняет волшебством.
И зло лихое - тут же прогоняет,
Ради счастливых и спокойных снов..