Быть с тобой

Инна Терещенко
Мысли кружились,
Дымясь монотонно
Шептали мне в уши
Пустые слова...

И сердце все билось,
Совсем не притворно
Болела на милость
Моя голова.

Шептали, что скоро
Настанет веселье,
Цветами покроет
Вокруг все луга.

Конечно уж в пору,
Давно без похмелья
Крутит цунами:
"На земле я слуга!"

Но сердцу не легче
От мыслей бесконечных
И тратим в пустую
Время всех дней.

Непогасшие свечи
И снова пусть вечер,
Но держась за мечту
В себя ты поверь.

Надеждами живший,
Плыл по течению,
Разбитый судьбою,
Твой жизни корабль.

Пусть я не просивший
И прячусь под тенью,
Но хочу лишь с тобой
Оказаться опять.

22.05.2016г.