С днём рождения, дочка!

Тамара Мухортова
С днём рождения, дочка!
Можно так называть?
Не совсем это точно,
Но ведь Женьке я мать!
Этот стих отправляя,
Тебе, друг мой, скажу:
От души поздравляю
И от сердца пишу!
В нашем доме Кристинка
Теперь с нами живёт!
На любой паутинке её имя поёт!
В каждой чашке и кружке
И в коробке от чая
Поселилась девчушка -
Что сказать - золотая!
Ты не бойся, Кристинка,
Ни проблем, ни обид
За вас с Женькою вместе
Моё сердце болит!
Мы у Бога попросим,
Он, конечно, пошлёт
И густющие косы
И ковёр-самолёт!
Ещё многое, дочка,
Мне б хотелось сказать!
Ещё раз поздравляю. (Уж прости!)
             "Ваша мать".