Лето

Люсьена Разживина
 Упасть в траву, покусывая стебель,
Налитый соком летнего дождя,
И глядя в небо, напридумать небыль,
В заоблачные дали уходя,
Сплести венок из васильков лиловых,
Бежать по полю, подминая цвет,
И понимать, что радости мне вволю,
 А счастью - ни конца, ни края нет!