Мост влюбленных

Галина Чехута
На мосту влюбленных тысячи замков…
Помнят они свято клятвы про любовь…
Путь влюбленных сложен и порой тернист –
То как солнце ясен, то угрюмо-мглист…

Но хранят замочки взгляды и слова,
Глаз родных сиянье и сердечка два…
Я смотрю с волненьем на заветный мост –
Вижу счастья память и любви форпост…