И бег мой, и плач...

Воин Амбера
И бег мой, и плач...

И бег мой, и плач мой,
в какой-то мере,
все больше подтачивает...
Я не уверен
ни в дне, ни в себе,
ни в прошлом, ним в будущем.
Давал я обеты.
А сколько их - буду еще...

Ни плач мой, ни бег,-
ни к чему. Все бессмысленно.
И жизнь  лишь успех.
Не имеющий смысла...