Майами

Олег Жаботинский
https://www.youtube.com/watch?v=ZLq9GzdIs08

Израильский автор-исполнитель Эльад. Очень приятная песня.

Навечно осталась ты в сердце моём.

Ты пела о чём-то, о чём-то своём.

Всю ночь проболтали

И встали лишь днём.

Забуду едва-ли

Те ночи вдвоём.



В памяти у меня ты навечно.

О себе рассказал всё беспечно.

Слова, что сказали друг другу мы,

Всегда со мной.

И в глаза я твоих растворяюсь,

И с ума я схожу, я теряюсь..

Как пламя разгораюсь…



Пьяные мы от любви на берегу

Мечтал тогда я о Майами, Майами.

И песок - я не хотел его стряхнуть-

Напоминал мне обо всём.

Пьяные мы от любви на берегу.

Мечтал тогда я о Майами, Майами.

Ты продолжала танцевать

В молчании своём.



Чувства растут, не могут забыться…

Как от неё не сумел я укрыться…



В памяти у меня ты навечно.

О себе рассказал всё беспечно.

Слова, что сказали друг другу мы,

Всегда со мной.

И в глаза я твоих растворяюсь,

И с ума я схожу, я теряюсь..

Как пламя разгораюсь…



Пьяные мы от любви на берегу.

Мечтал тогда я о Майами, Майами.

И песок - я не хотел его стряхнуть-

Напоминал мне обо всём.

Пьяные мы от любви на берегу.

Мечтал тогда я о Майами, Майами.

Ты продолжала танцевать

В молчании своём.