Подарите сердце

Любовь Кравченко 4
 Я подарю вам сердце ,
Чтоб могли вы согреться
В осень холодную,в зимнюю стужу-
Людям всегда внимание нужно !

Люди часто очень скрывают ,
Что,глядя в окно,от тоски замерзают,
Потому что очень давно
Был он ,поход в кино...
Когда мороженое-одно-на двоих...
Это я понимаю,иначе,зачем мой стих?
И после серьёзного фильма
Долго вдвоём бродили...
Заметили :ветер стих...
Вышла светить луна...
Была она очень одна ,
И что же с того,что полная ?
Полной бывает только семья,-
В ней-симпатичные личные "я".
Наверное,хорошо быть волнами,-
Их на воде всегда  много-
Зыбко-плавучая морская дорога...
И вы тоже возьмите
И сердце своё подарите
Тому,кто в нём очень нуждается...
Уверена,уж он постарается
Сердце ваше любить и беречь
Для совместных прогулок и встреч.
Сердце ваше-в руках надёжных,
Откиньте сомнения и осторожность.
И два сердца в одно сольются,
И как одно-забьются...