Реинкарнация

Ра Ма
Из жизни в жизнь я возвращаюсь ,
К поиску истины себя
Каждый день перевоплощаясь,
Становлюсь не тем,
 Кем был вчера .

Бывал на дне,
И на небесах с тобой порхали .

Меня судили,
И я осаживал покой .

В тебе жизнь при смерти возрождаю,
Энергию растраченную тут
Свою любовь по чакрам поднимая,
Заканчиваю планетарный путь .

RaMa