Сигма

Ра Ма
Сквозь сигмы времени примчался,
Оказавшись в темнице, тысячи секунд.
Своей верой тысячелетия вращался,
Пока не выбрал твой конечный пункт.

Словно из прошлой жизни,
Вспоминаю слова что говорил.
Дух был жалким слизнем,
У разума на поводу ходил.

В параллельной жизни происходят,
События на пару лет вперёд.
От того ничего не помнят,
Те кто настоящим не живёт.

Созерцал твою я сущность,
Остался приятно удивлён.
Вибрации знакомы , всё же,
Может в тебя в прошлой жизни был влюблён?

RaMa