Деду юбилей

Иван Лагутин 2
Собралися в большом зале
Чтобы отметить юбилей
Дед конечно при параде
Собралось множество друзей

Тост конечно аксакалу
У нас так заведено
Желал счастья юбиляру
После стали пить вино

Наш Алеша аксакал
На годик лишь приотстал
Много лет трудились рядом
Под большим советским стягом

Все говорят тост красиво
Деду счастья пожелать
А молодушка игриво
Хочу с дедом погулять

Вел программу друг Иван
Умно слово всем давал
Никого не пропустил
Всем он слово предложил

Было много поздравлений
Смеха радости веселья
И подарочки дарили
Сладки речи говорили

Ты дедуля молодец
Ты наш друг, ты наш отец
Мы пойдем с тобой в разведку
И прихватим с собой Светку

Она будет наливать
Нас маленько развлекать
Тот кто проявит отвагу
Поцелуй тому в награду

Тема поздравления одна
Прожить деду лет до ста
Встретить новый юбилей
Пригласить своих друзей

Принял ваши пожеланья
Я заверяю вас друзья
Проживу я без сомненья
двадцать без всякого вранья