Салат

Леонида Попова
Говорят, коль лето жарко,
В рот не лезет и поджарка,
А огурчик с помидором
Будут летом в саму пору!

Мужики же любят мяско,
Хоть холодную колбаску,
Или будут очень рады
Всякому морскому гаду!

Вот салат и приготовлю
С овощами и любовью.

Помидоры, огурцы,
Перцы- крепки молодцы
Лист салата, и укроп,
Зеленушки всякой, чтоб
Греческий салат подать,
Брынзы  тоже нужно взять.
А потом к тому  добру
Я коктейль морской беру,
Или мидий, иль креветок,
И петрушки пару веток.
Маслом с банки заправляем,
Специй щедро посыпаем,
Но по вкусу, чтобы он
Был салатам – чемпион.
А украсим это с вами
От настурции цветами –
И красиво, элегантно,
Ярко, свеже и пикантно!!!!