Попытка ухода

Урсулакэт
Я в саване несбывшихся надежд,
Следя дорогу ослабевшим зрением
Бреду средь жизнерадостных невежд
Тропою окончательных прозрений.

Спаси меня, последняя черта.
Открой мне выход из глухого плена.
Пусть за тобою та же пустота –
Да будь она вовек благословенна.

Я так устала… Выпусти меня
Из этой жалкой оболочки тленной…
Ведь жизнь –
Такая глупая возня!...
А мне б лететь
Просторами Вселенной…
(IP®)