Старые портреты

Грустный Лев
Старые портреты,
На стене висят.
Мальчики-атлеты
Весело глядят.

Спортом занимались,
Были молоды.
Успехов добивались
Деды и отцы.

Внукам завещали
Спорт не забывать.
И ещё просили
Стать не растерять.

Сильные потомки -
Верность всего рода!
Статные потомки -
Красота народа!