Вспомни меня

Море Мари Море Мари
Когда солнце встает и птицы поют.
И уносится грусть и печаль..
И не важно ты где и не важно ты с кем ..
Обо мне лишь всегда вспоминай.
Можно мысль одну и не надо звонить. .
И писать мне уже не надо .. ...
Ты лишь вспомни меня и сядь покурить.
Я почувствую,...я буду рада....