Сохраненные в контакте.. картинки...

Море Мари Море Мари
Мы много писали и пишем о ней до сих пор.
Мы верим..Мы знаем,ведь,пишем о чем .
Ведь то,что ты чувствуешь в строки сложить не сложно. .
Говорить не всегда только нужно это... и можно.
И не верьте ,что все уже,..вышла любовь из моды..
Просто люди бояться ее, в оправдание хвалят свободу .
В оправдание твердят ,что так лучше .
Но выдают эти бедные души..
Такие нежные и теплые снимки.
Сохраненные в контакте..картинки...