Глаза

Елена Дьякова 3
Глаза...я их не замечала раньше,
Как много в них увидеть можно,
Взгляни совсем немного дальше...
И отзовутся они правдой или ложью.

Слова - игра...они обманут,
Введут лишь только в заблуждение,
А вот глаза нам лгать не станут,
Души они покажут отражение.

Смотреть ты только научись,
Безудержно...в глаза чужие,
А там совсем другая высь,
Там люди есть совсем другие.

Глаза...я их не замечала раньше,
Так много там любви и понимания,
Страдания, обмана, боли, фальши,
Ты только обрати своё внимание!

Взгяни ты с сердцем, так неистово,
И всё увидишь в глубине, внутри,
Вглядись не отрываясь...пристально,
И все слова, что сказаны - сотри!