Жизнь борьба или борьба это жизнь

Наталия Насонова 2
Жизнь такая штука методично бьёт
Где совсем не ждёшь удара
Получаешь жизненный нокаут
Я пока живой значит не окончен бой
Жизнь борьба а порою и самим собою
Всю свою я волю соберу в кулак
И начну опять сначала
Я сумею устоять
А куда там выведет кривая
Невозможно угадать
Жизнь борьба
Хоть не по правилам  идёт игра
Но бой с честью надо отстоять
И достойно научится принимать
Судьбы удары
Ведь эта жизнь а жизнь борьба
Жизнь не напрасно нам дона